在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?

在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?在电台节目SHE中的Selina说TWINS已经消失不见了,大家怎么看法?

全部回答

我觉得是真心还是无意只有他们自己最清楚不过了不过啊娇的事的确给TWINS带来了不好的影响不过TWINS他们这几年来的努力我想大家也是看得到的既然中国一条心,啊娇也道歉为什么不给他一次机会谁没有做错过 就算是解散那又怎样 TWINS已经永远在我们心中 没有人能取代就算是SHE也不能 我们等着看 啊娇会重新站起来的 TWINS一直都在

    我觉得是真心还是无意只有他们自己最清楚不过了不过啊娇的事的确给TWINS带来了不好的影响不过TWINS他们这几年来的努力我想大家也是看得到的不要去责怪一个人的做法 谁都会做错事的时候 发生那样的事是谁都没有想到的就算TWINS真的要解体,我也会一如既往的支持她们 虽然我最爱的是SHE 但我一样支持TWINS SHE最棒 !!! TWINS加油!!。

没什么啊.只是个话题啦.

这是无意的吧

都是记者写TWINS解散SELINA也只是听记者说的

其实,每个人的想法不一样啊,她们还不一定会散伙啊,