大家觉得Twins和SHE谁更胜一筹?支持谁?

可以从演技,唱功,爱国程度,实力,或者是外表等来评论啊~~~

全部回答

  演技:twins的几部电影还是相当受好评的;而she似乎还没有太大作为。
   twins>she 唱功:我已经过了听她们歌的年纪了(呵呵,本人今年23岁),感觉差不多 twins=she 爱国:she在日本的综艺节目中称自己不是中国人,而twins没说过 twins>>>she 外貌:she中有个拖后腿的(就是哪个e) twins>she 实力:综上所述twins>>>>>she。

我个人而言比较喜欢SHE.因为TWINS有时的照片实在太丑噢!!!

我支持SHE,歌唱的比较好听

个有千秋~~~~ 但我更喜欢T

当然是SHE了 TWINS太恶心了

SHE唱功应该更强些吧,TWINS电影要更好吧,因为她们演得多,所以经验应该比较丰富!