闪电盾,邪恶狂热

闪电盾和邪恶狂热到底是有益还是有害魔法?还有GG GL是什么意思?

全部回答

  电盾和邪恶狂暴,实际上都属于中性的魔法,在适当的时候使用,才会取得比较理想的效果。比如说,电盾可以套在自己兵身上去人家家里电农民,也可以在对方单位扎堆的时候在他中心处的单位身上放一个,让他们互相电着玩。

  邪恶狂暴,可以给自己的单位放,增 的攻击速度,也可以在对方英雄空血的时候给他放一个,让他死掉! GG=GOOD GAME,比赛开始的时候打,表示打的精彩点。输了的时候打表示对方表现很好,自己服输 GL=GOOD LUCK,在比赛开始的时候打,表示祝对方好运,属于客套话。

上面的 都回答了。 都很清楚。

邪恶狂热当然是有益魔法,但最好别在英雄身上用,最好在高攻击低攻速的单位上用,如ZZ兵龙等。 闪电盾就要开位置对谁有利了

对自己释放属于有益,对敌人施放属于无益. 是一个"无差别"技能. gg=good game=你我共享这个好游戏 gl=good luck=祝你好运