灵游记的矿洞在哪阿

谁能告诉我矿洞在哪啊??????

全部回答

在冥珠的井里吧 我也不清楚

我27去,都可以打个怪了

在冥珠城中的银行旁边的井里,进去,进井后看大地图就知道矿洞在哪里了,到洞(6)就有了!!但你的血一定要厚!要在40级以上差不多,补药多带点,加油冲吧! (要5W多才能买一把低级的锄头,没钱可8去)

    1。进入古井达到第一层后,最下方的传送点是去第二层的 2。进入第二层后,最左下角的传送点可以直接到达第七层(想挖矿的可以直接进第七层),最右下角的传送点是进入第三层的传送 3。
  进入第三层后,最右边的传送点可以通向第四层 4。进入第四层后,最右下角的传送点可以通向第五层 5。  进入第五层后,最右下角的传送点可以通向第六层 6。进入第六层后,有大量怪物,没有通往下层的传送点了,因此想去挖矿或者探索青岩洞更深的玩家,必须在第二层就选择直接进入第七层 7。
  进入第七层后,左中部的传送点是通向第八层的,最右下角的传送点是通向第十一层的入口 8。  进入第八层后,最左上角的传送点是通向第九层的,也就是通向矿洞的传送点 9。进入第九层后,地图中间下方蓝色的传送点是矿坑。
  最左上角的传送点可以通向第十层 10。进入第十层后,和第六层相同,也是没有传送点了,要前往第十一层下的玩家,需在第七层传送 11。进入第十一层后,左中部的传送点是通向第十二层的入口,最右下角的传送点是通向第十六层的 12。
    进入第十二层后,最左边的传送点是通向第十三层的入口 13。进入第十三层后,地图右下角传送点是通向第十四层的入口 14。进入第十四层后,最左下角传送点是通向第十五层的入口 15。

  进入第十五层后,和第六,十层相同,没有传送点,要前往第十六层下的玩家,需在第十一层传送 16。  进入第十六层后,最右边传送点是通向第十七层的入口 17。进入最深处第十七层后,没有传送点了,可以见到BOSS大目仔王 (转自新浪igame06的[挖矿详细位置和青岩洞的地图全解说])。

冥珠的银行边上有个井进去, 在第7层

在冥珠的银行边上有个井进去就可以了