灵物是什么东西啊?怎样才能获得灵物!

灵物是什么东西啊?怎样才能获得灵物!灵物有什么用!灵物可以3转吗?灵物怎么获得!有什么用!它可以3转吗?它有什么厉害的技能吗?能结婚吗?

全部回答

灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。

灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱

好像要用灵游记点买的灵物可以帮你拣物品!还可以帮你攻击怪物!很不错的!不过你最好不要用灵物去攻怪,应为会很快挂的,挂了又要买了!

去商店买的 分给我 解决啦!

    灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买。灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。
  但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。
    ~~~~~~~~~~~~自己去看看把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    灵物是属於装备的部份,玩家只要装备上对应的灵物之后,宠物就会出现,当然,宠物也是有技能指令可以下达,玩家只要经由指令的下达,就可以让自己的灵物跟随的只是来协助玩家呢! 1协助收集:   在战斗中玩家最麻烦的莫过於捡取宝物以及吸取灵魂了,只要将宠物设定在第一个技能协助收集,灵物就会跟随著玩家后面,并且帮玩家减取所有怪物的掉落品以及吸收灵魂呢! 2协助战斗   如果觉得自己的战斗力不足,需要宠物的协助的话,那麼就选择协助斗吧!利用灵狼强大的攻击力,辅助玩家攻击,让玩家在战斗的过程中能更快速的清怪。
     3受身攻击   防御低的职业,像是刺客、道士,防御力都远远比武士来的低上许多,需要的就是携带大量的血罐,甚至是担心遭到敌人会心的一击,接著就?斓袅耍还?S,灵狼拥有受身攻击,当玩家的人物遭受到攻击的瞬间,就会将受到的伤害转移到灵狼的身上。
   4连击术   宠物不单单只是会普通的攻击,灵狼的最后一项技能就是特殊的技能攻击,利用瞬间连击的能力,给予敌人强大的伤害,甚至是比主人的攻击还要高,在面对高等、拥有高血量的敌人,非常的有用喔! 。