我怎样上传视频

我是新申请的博客,想上传视频,但是不会,还有文章想要发表,希望你们能够帮助我,谢谢

全部回答

    你好: 推荐地址: (全部博客,播客使用帮助查看) 如何在播客中上传视频 上传步骤:   第一步。
   先登陆自己的播客,然后选择上传文件 登陆自己的播客 在页面最右侧找到上传入口   浏览本地磁盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。   第二步。
   填写视频信息   接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需要对视频进行说明:   A: 填写视频名   该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解您上传的视频。
     B: 填写视频介绍   向别人介绍您上传的视频内容。     C: 设置频道   请为您要上传的视频设定频道,予以分类。   D: 填写标签   用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜索到,提高收视率。
     E: 设置视频来源   填写完所有信息后,点击“提交”。 温情提示:   1。  如果视频没有上传完毕,千万不要关闭窗口,否则上传作废。   2。
  点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。   提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的视频,编辑提供24小时内容审核服务,如果您的视频不符合视频审核原则的要求,将会被编辑删除,或者对描述信息做简单修改。
     博客控制面板--BLOG升级入口 为何升级申请没有回复 如何升级我的博客 我忘了新浪博客密码怎么办 我的博客登录名忘了怎么办 博客密码被盗了怎么办 为什么老说我申请的会员名已用 我的BLOG后缀链接为什么是数字 新浪博客升级前后有什么区别? 如何成功申请新浪blog 更多>>  文章发表/管理、评论/留言类问题>> 如何在播客中上传您的视频 如何在新版中上传图片 评论留言新增批量删除和页面跳转功能 如何在博客中发布视频 为什么jpg格式图片也无法上传 博客文字和图片如何排版 文字在博客图片上滚动的代码 漂亮的博客图片写字框 博客无限制上传图片的方法 美化文章字体的方法 更多>>  模版设计/特效/首页内容维护类问题>> 新浪博客模版更新 公告:07年新春模板出炉 如何在博客上添加逍遥族播放器 博客如何更换FLASH通栏 博客控制面板--更改基本资料 博客音乐播放器使用方法 个人首页定制音乐播放器 博客控制面板--定制背景音乐 博客控制面板--首页内容维护 博客控制面板--定制我的模板 更多>>  登录/访问类问题>> 什么是新浪通行证? 博客链接打不开的几种情况 博客控制面板--登录默认选项 为什么系统总是提示我URL输入有误 打开博客浏览器出错 为何博客无法正常登陆 为何提示验证码错误 为什么老出现打不开自己BLOG的现象? 为什么会遇到“系统繁忙”的字样? 才能看到别人发表的全部旧文章呀? 更多>>  相册类问题>> 如何搬移图片? 重命名图片有什么限制吗 如何重命名图片? 如何删除图片? 如何管理单个相册图片 删除相册有什么限制吗? 如何删除相册? 相册重命名有什么限制 如何给相册重命名? 建立相册有什么限制吗 更多>>  博客圈类问题>> 新圈子用户帮助文档2月27号更新 解决了原有博客圈的搬家问题 如何为旧版博客圈搬家 用户注册 用户登录 如何修改博客圈密码 密码丢失了怎么办? 管理员都有哪些权限? 资深圈友和普通圈友有什么不同? 圈主怎么管理圈子? 更多>>  基本信息/搜索类问题>> 标签的使用和位置详细说明 MSN空间搬至新浪博客服务的功能介绍 编辑器优化功能介绍 圈子用户详细帮助文档 为什么我的文章无法评论? 博客帮助常见问题榜列表 找回文章请给客服发信 如何让文章加入排行榜竞争 如何将博客内容自动保存到本地电脑 如何转换查看博客文章中的简体繁体字 更多>>  活动类问题>> 博客域名升级说明文档 2007年网友举报投诉不良信息第一批获奖名单 新浪博客服务器1月6日升级公告 教你一眼识别真假"新浪博客"抽奖信息 欢迎网友举报投诉不良信息(附最新获奖名单) 第七批网友举报投诉不良信息获奖名单 第六批网友举报投诉不良信息获奖名单 更多>>  新功能介绍>> 博客地图帮助 博客地图帮助 新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介 博客搬家帮助 新浪博客服务器1月26日升级公告 为博客添加给博主发邮件功能 新浪博客3。
    0新功能详细说明 博客文章点数未更新公告 博客文章发布增加分类推荐功能 6月23日博客文章点数未更新公告 更多>> 。