豪爵钻豹各个档位的速度要求是多少

我刚买了一钻豹,HJ125K.目前正在熟悉阶段,为了省油驾驶,请问此车五个档位速度范围分别是多少?;发动机的转速极限为多少需换档?

全部回答

  新车磨合期推荐车速,起初800公里40KM/H以下,800-100公里50KM/H以下。 驾驶前无论热机状态或冷机状态,应该让发动机怠速充分运转,让机油流到润滑部位。 发动机转数要时常变化,不要固定在一个转数持续运转。
  目的是使各零部件均衡承栽,卸载时适当冷却,达到彼此磨合。 发动机在固定低速运转使,将使零件磨光而配合不良只要不超过推荐使用的最高转数,可挂入各档使发动机加速。 磨合期1600公里期间,不可使用最大油门。
   1000公里到定点维修站检修。不要忘哦。

我是98年买了辆豪爵钻豹的摩托车,现在性能都很好. 你现在关键不是省油,而是各档都要行走,使各档都磨合好,关于各档的速度问题说明书上应该有,但关键是凭自己的感觉. 放心,你不到一个月,你就完全会掌握的.

YAMAHA 是比较先进的技术 EN实际是使用的GS发动机 应该是20年前的技术 但是也很成熟 比较经典 但是YAMAHA的发动机 也好 款式也好都是相当优秀的 可能是价格稍微贵一点 还有一款相当的不错的 就是台湾三阳 也就是夏杏摩托 有一款叫中华战马的车子 相当的好 就是可能价格稍微有点贵。