请问仙3西北的雪山怎么去找邪剑仙!

谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

    走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰风谷东部。从记录点向前走几步,就会触发剧情。因景天和紫萱受不了冰风谷的寒冷,于是龙葵便说可以御剑滑雪,事后,便可以进入滑雪小游戏。
   ((小游戏中需按右键以跳过障碍物或拿取空中的宝物)) ((中途被大雪球追赶时须不停按左键加快)) ((若输了,游戏中取得的宝物一概不作计算)) ((无论胜出或输了,皆可触发相同的剧情))玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓著景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去。
    景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什么刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!(会有对话选项)。    事后,走到第2个记录点前方,再转弯,走上前一点,可找到雪见及花楹(会有对话选项)。
   在这里向右上方走,会找到紫萱,发现紫萱扭到脚了。  (会有对话选项),接著,走到右下,在第3个记录点右下会有楼梯走上冰道。(有些地方可触发地震便雪团落下,作为”桥梁”)由楼梯旁边的冰道滑下,可触发地震,再走到一旁上回冰道。
  从楼梯右边第2条或第3条,左边第2条的冰道皆可到达一个相通的低地,再这低地中可找到一个土属性的宝箱,走到宝箱上方经落下的雪团去到对面,再绕至西北的出口,便可到达西部。      在冰风谷西部中,沿著路走,可走到一个地方触发地震,雪团掉在前方挡了路。
  此时应从原路折回去,大约走到入口附近,就可从一个刚掉下来的雪团去到对面(a),再从(a)的东南方经雪团去到对面(b)。在(b)的西北方的楼梯(这是第2道,之前还有一道楼梯,可是过不了去的。  )走上冰道,再从一旁的冰道滑下,便可回到之前被雪团挡著的路的后方,当走到楼方时,便可触发在第1道楼梯旁边的雪团落下,这便可以折回去,经雪团到达第1道楼梯,此时不需要上楼梯的,因为从这里的西方走下去,便可看到出口(就在第4个记录点后方) 由出口走出去,便可到达冰风谷入口,在此处会看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天便出去引开邪剑仙的注意力,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体。
    正当雪见进入了自己的身体后,因雪见发出声音,被邪剑仙发现了,于是众人便立即进入战斗。此战须注意事项:应用水系法术。敌人攻击力高。敌人是直排攻击。   当战斗至某一时间,战斗便会结束。
  正当邪剑仙想杀紫萱的时候,重楼再次突然出现,并化解了邪剑仙的法术攻击,事后,邪剑仙愤怒地离去。  之后,重楼更为紫萱和龙葵疗伤,更授予景天—“倾国银弹波”事后,重楼离去,当走近一点刚才放著雪见肉身的地方时,会触发剧情,在众人对话后,罗如烈再次出现,旋即进入战斗。
   此战须注意事项:敌人是雷属性 hp : 15000横排攻击。战胜后,罗如烈竟变成怪物,众人再次进入战斗。  此战须注意事项:敌人攻击力很高。 Hp : 21000 建议使用软骨浆。
   再次战胜后,罗如烈竟然继续变形态!当众人不知所措的时候,花楹将他撞下冰河之中。在众人对话后,决定回到蜀山找长卿。到出口走出去,便会来到大地图,再走进蜀山,来到无极阁外间,与长卿对话,因长卿觉得先找灵珠比较重要,所以要众人先去安溪调查。
     上面有同志发了地图我也就没发了! 。

先攀上高台,溜下冰桥,震落一些雪球填平沟壑才能通过。

您说的是冰风谷吧. 到某一地点触发机关即可打开出口处的岩石. 具体见图 有两处