完美公司,你们还有人性没

草,我们都等了N9了,还JB不开,而且开个F一会又断了,昨天突然关F咱们先不说,你们晚上又说会尽快开,这开你女马JB去了,知道我们玩家都怎么想的不??我草.还运营什么?骗我们钱骗够了哈?非叫我们说这些难听的话不行么?破游戏还整天掉线,糇JB卡,以后我们不玩了行么,草!!!SB

全部回答

我才国人生产的网游和营运信心被完美掉到了峪底~~完美会司不讲信用,刚开入新FB拿了他90戒指就关了服务器,这是商业吗?这是营运吗?干事象个8岁月小孩一样,这是什么技术,自家开发的网游也做不好,这就是国人的网游???~在外国人面前太掉脸了,我为完美公司开发的在网游上在国际上感到没地自容~~~!!

还我的包月,不要双,我怕双

我才郁闷`银河怎么老进不去``````````

完美世界简直没法和魔兽世界,梦幻西游相比,运营,防盗和客服这一快太垃圾!

我才郁闷呢 逆磷 开了 朋友门都上了 就我上不去 郁闷