完美的装备属性及技能设置很不公平!!!

  完美的装备属性及技能设置很不公平!!! 别的不说,首先说军衔!8级军衔武器都是致命+4%,这点公平,那为什么MM的武器可以-6%的吟唱,MG的武器可以-0。
  1的攻击间隔?别的职业就不可以减吟唱和攻击间隔??!再说8级军衔戒指,为什么只减吟唱不减攻击间隔?!8级军衔衣服不说,就说7级军衔衣服,法系都减吟唱,MG衣服减攻击间隔,衣服有此属性除了军衔外全国际也找不出来!可是重装7级军衔衣服的属性却是那么垃圾:物理伤害减免+2%!!这样的垃圾属性世界的每个角落都扔的是!! 为什么加物理伤害减免的装备到处都是,但是却不出法术伤害减免的属性!!为什么可以生产出那么多-6%吟唱的法器,项链,腰配,护腕(法系),戒指??!!可是大家见生产(除了黄金武器和护腕)出来有减攻击间隔的装备没有??GM,你吃屎的呀,设置这么个鸟样! 装备上已经如此不公平,可是法系还不满足这些优势,还要求更改物理系类像样点的技能!也不爱说仙魔技能了,就普通技能而言,法系的技能附加百分之好几百的装备攻击,物理职业(除MG)有附加这么多的技能吗??? 强烈要求更改装备属性及技能!!还物理职业一个公平!!。

全部回答

没意思,应该说妖精这职业破坏了平衡才对,强烈建议减少凤凰一半攻击和血,减少凤凰的移动速度。。。。甚至可以删了凤凰这垃圾BB。有妖精这职业,PK真无聊

倒 MG加8点爆和—0.2攻击 FS-12唱和8点爆 MM -12唱和8点爆 综合来说都是蛮平衡的 你自己注意看就是拉

我觉得楼主说的有理!法系技能攻击高,物理系防御高一点也算扯平了,实在不该出那么多-吟唱以及+物理伤害减免的装备!算了一下,我知道的减吟的装备就7种,MG减攻击间也有3种,MG隔平射也很快.唯独WXSS只有武器和护腕.再说了,减攻击间隔也只有在平砍才有效,PK时都是用技能,所以减攻击间隔只有单练打怪有点用,本人也认为减攻击间隔的装备出个4件左右也是在情在理.

像楼主这样的贴子在完美论坛发表不到一分钟绝对被客服删!

我不知道你是不是被法的杀怕了.还是怎么的.问这样的问题.真是无语.你自己看看你们的重装.法防+的那么多.你在看看法装他们+的那点可怜的物防.要说不公平.这才是不公平.想公平是吗?那你就花钱.如果你有钱.任何的不公平在你看来都是不值的一提的.