10月23日到底是天秤还是天蝎?!

就因为我的生日是十月二十三号,所以总被天蝎座和天秤座踢来踢去,一会说我是天蝎座,一会又说我是天秤座.真是烦恼极了.我自己觉得两个星座的特征我都有,10月23日到底是天秤还是天蝎?!

全部回答

10月24日3:15前出生是天秤座,之后出生是天蝎座。

10月23日是天秤座,24日才是天蝎座 ~!我就是10月23日的~!

当然是天蝎座的拉

天秤座 [9月23日-10月22日] 天蝎座 [10.23日-11.21日] 你是天蝎座拉

既不属于天秤,也不属于天蝎,应该是属于具有双重性格的天秤天蝎座。你同时具备两个星座的优点和缺点。