天蝎和哪个星座最合适?

全部回答

     Er。。。
    这其实要看你自己的缘分啦!人与人之间的感情是很奇妙的!人一生之中经营得最多的就是感情,而受到最多伤害的也还是来自感情,所以我不认为有最合适的说法啦,就算是同一个星座的人,也因为血型,家庭背景,成长经历等等原因而造就她的个人特色!重要的是在于你怎么去看待这个人,怎么与他/她互相交往!缘来则合,缘尽则分!只要你没有迷失了你自己,你就永远都是快乐和幸福的! 顺便说:我是天平的,我男朋友是天蝎,我们两个一见钟情噢!另外,我也有一个超要好的朋友,她是狮子女,她老公也是天蝎男!他们也是非常甜蜜的说!所以你看,每个人的机遇都是不一样的,珍惜你自己的,你就会得到幸福! 祝福你!!。

金牛和双鱼

巨蟹座、双鱼座

你真的那么觉得吗? 那我和我老公也谢谢你对狮子和天蝎的支持和祝福,我们不会让大家失望

我是天蝎女,喜欢我的是双鱼,而我喜欢的是巨蟹.到底哪一个更配呢.

我也是天蝎MM,有人说我神秘、有人说我冷漠,我想这可能和星座有关系吧,我爱上射手男没能走到一起,这让我心酸了一年多,现在水瓶男走进了我的生活,可是又不能和他在一起,为什么会这样呢?难道真的不适合这两个星座