今天遇到的灵异事件

今天跟一队打球,打到最后还剩七八秒,我们领先3分,他们进攻,直到最后1秒才出手3分——没进,这时我已经把手离开键盘了,可是发现球掉地上后大家可以继续打,我看看时间,定格在这1秒上……就这样他们又投了两次篮,比赛才结束,最后他们还是没能把球打进。 像平常打着打着球忽然定住几秒,然后画面跟快进一样播放,又恢复正常是常事。但这次时间定格,丝毫不卡,比赛很流畅,真是怪事,好像是现实中比赛积分台收了贿赂打假球一样……

全部回答

额`我遇到的和你相反  到了剩10秒左右的时候 我的队友想拖时间打了2分(比分差1)  没想到10秒时间很快就过去了 就和平常的3秒时间差不多 3=10秒???

有常发生是我这边看球明明被盖下来了...但实际一会后他却扣进去了

卡的时候偶尔会遇到这种情况 还有刚改版的时候经常抢到进攻篮板正准备出3分线呢 突然发现已经开始读秒了。。。

是网络的事 延迟弄得 你的时间是1秒 但是别人不一定会是1秒 肯定会有差别的

网络问题,多了去了

见怪不怪了都~ 网络不好,服务期差劲是最好的解释~