主页上的英文网页就是改不掉,说是木马搜索页,该怎么办

全部回答

下载 瑞星注册表修复工具 运行下载的 ,该程序会自动检测注册内的非正常修改情况,包括默认的浏览器注册情况。 然后选择 菜单 操作-修复 (或点 急救包 式样的按钮),确定,就会自动完成修复。

    排除办法可通过修改注册表来解决:   ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;   ②展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“ ”即可;   ③同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
        ④运行注册表编辑器regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
  exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。  exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 退出注册表编辑器,然后到“开始-程序-启动”中把英文网页删除。
   重新启动计算机,一切OK了! 。

系统杀毒,改注册表。

  是不是about:blank,这本是空白页,但是被某种木马给利用了,它会自动屏蔽用户的首页,改为一个全英文的网站,并且一般还原不了.不过不用着急,其实很简单,保证手到病除.到3721下载上网助手,然后用强力修复(否则不管作用),这样就会把IE主页还原为空白页about:blank,再也不会出现英文的了 补充:你可以只选择杀除木马,恶意程序和还原注册表,不要怕丢失软件,一般没影响,如果你不及时,你就会后悔的。