IE浏览器,急!!!!!!

我不小心把浏览器设了个密码,现在我给忘啦。无法上网。怎么才能把密码删了呢?是不是从注册表里改个东西?求求你们啦! 我妈正着急着呢!100分!

全部回答

    1。打开“开始”菜单,单击“运行”,在运行框中输入regedit命令(这是打开注册表编辑表的命令)。 2。在注册表编辑器中有五个主要的键值,请您按照下面顺序一步一步打开下面的文件(在所指的文件夹上双击或单击在文件夹前面的十字符号)。
   3。具体顺序是: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\Ratings在您打到Ratings文件夹后会看到在右面的窗口中有key键值,直接在这个键上点右键,之后选删除,然后关闭注册表编辑器即可。
     下面的这个图是最后一个文件夹及其右面的提示,只要将上面显示的key键删除也就可以清除IE分级审查的密码了。如图: 。

是分级审查密码吗?如果是: 你在运行中输入:regedit进入注册表在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Policies\Ratings键中除第一个默认的外,把另两个值(存密码的)都删掉,关掉注册表,就取消了密码,当然你用超级兔子也可

你可以找那个超级兔子或是优化大师 然后用里面的取消iE分级审查口令就可以了

把浏览器卸了重装.

     1.修改注册表法 点击“开始/运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Ratings”分支,这时就可以发现一个名为“KEY”的键值项,这就是已经过加密的分级审查密码,我们只需将它删除即可。
    重新启动电脑之后,你可以重新设置分级审查密码。打开IE浏览器,点击“工具/Internet选项”菜单,会打开“Internet 选项”对话框,点击“内容/分级审查”,你会发现分级审查口令已经被复位了,现在你只要输入新的分级审查口令即可。
  当然直接删除“Ratings”这个键,也可以取消分级审查的限制。   2。删除文件法 这里先假设你的操作系统安装在C:\Windows文件夹下,然后进入C:\Windows\System文件夹,找到名为“ratings。
  pol”的文件,将它删除就可以了。要提醒的是ratings。pol文件是一个隐藏文件,如果你的系统设置为“不显示隐藏文件”,你是不会发现它的。  因此在开始操作前,请先在资源管理器中点击“查看/文件夹选项”,在“文件夹选项”对话框中点击其中的“查看/显示所有文件”,再点击“确定”按钮退出即可。

  点击“开始→运行”,输入Regedit。exe,按下“确定”按钮启动注册表编辑器。依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies”,删除Ratings键值,然后在C:\ Windows\System目录下将Ratings。
  pol文件重命名为其他文件名,重新启动电脑,在下一次使用分级审查时,系统将会提示你输入一个新的密码。 此时,你把密码设置为空,就取消掉密码了。