我是新手也是菜鸟请问

请问各位大虾!什么叫刷啊?是不是开GUA! 还是自己打怪升级?在下真的搞不懂饿!可能才开始接触奇迹世界,一起的显得那么的生疏!但是这个游戏 给人的感觉挺好玩的!又不要话钱!爽哈!在问下3区属于哪个地方滴啊?

全部回答

以前玩的网络游戏,所谓刷都是利用BUG什么的搞钱搞装备,所以很敏感,刚在奇迹世界里听到这个词我也很不适应,其实这里的刷概念和以前的不一样,在这里副本可以无限次的做,很多经验任务也可以做100次,重复来回的做,可不就是刷么。不过这种所谓的‘刷’是游戏正常内容的一部分。并不违反游戏规则。等你适应了觉得还是挺贴切的。

刷 就是你为了达到什么目的 去虐怪 懂???~~~

干什么说的这么复杂呢  刷 就是为了一种你想打出的东西或完成的任务重复劳动 简单的问题要简单回答*_*

"刷"简单的说就是做任务打任务物品,比如说刷FB就是做副本任务;刷水就是打任务物品 这里面的区是不分地区的一个区里有可能有北京的当然也会有广东这边的