高手进!

我买了个冰封1.20,用剑心补丁升到了1.21,可是进入游戏不仅魔兽3变成了英文版,冰峰也有部分地图解释、游戏中命令栏里的命令变成了英文,我英文不好,谁帮我解决下,是不是要到SINA上重新下载1.21补丁?声名买游戏花了3元,补丁是盘里头的!(什么意思大家应该都知道) 另:暗夜如何缠绕金矿?

全部回答

只能怪你在英文课上去与周公下棋了. 直接让主基走到金矿附近就行了

不用重新下载,在网上下载一个汉化软件把游戏汉化以下就行了,还有,暗夜要缠绕金矿先要在金矿旁造一棵生命古树。

这种问题小鸟们就能解决拉

你去官方看好了,那有详细介绍的!

去新浪下个补丁就是了,另外老树缠矿只要选了老树右键点矿就是了