无法写入文件

无法写入文件D:\Wordofwarcraft\data\expansion. \Music\ZoneMusic\Terokkar\TF_ForesrWalkUni02.mp3.如果问题仍然存在,请联系暴雪的技术支持部门.(MPQTarget::DoMPQCopy)我以前是能玩的,我重做下电脑,为省时间买的安装盘,以前是WOW下载的,7%的时候弹出这个!谢谢能人给解决下!

全部回答

运行-REGEDIT-在注册表的编辑的查找中输入AUTORUN查找,按F3查找下一个,直到在左边窗口找到类似于像“{22823e42-068c-11da-952d-806d6172696f}”的项,你双击一下如果这个项下面有个子项的名字是SHELL的,你就把这个SHELL删了,删了之后你退出去用左键双击一下你的驱动器就已经可以了打开了,但还要把刚才的那个主键的权限设置为拒绝

可能是磁盘格式不正确。wow盘要改为ntfs格式以适应体积庞大的安装文件。 方法为:运行cmd,输入convert d: /fs: ntfs回车,按提示操作即可