笔记本改装Windows7后,4399游戏盒单机游戏大多玩不了。

就是一些过于简单的能上,其它的不是显示缺少这个,就是缺少那个。求解

全部回答

现在很多东西在WIN7下不兼容 建议你还是换回XP吧 希望你玩的开心

要不然你试试其他游戏平台,我系统也是WIN7,试试“快快游戏世界”,我最近玩的

正确安装 adobe Flash 插件、DX9.0 升级声卡显卡。或者将4399游戏盒 重新安装!

你的游戏也重装了吗,又或者你的win7不是正版吧。。。。。