谁知道有好的免费的网络硬盘吗?最好是大点,保存时间长点的

谁知道有好的免费的网络硬盘吗?最好是大点,保存时间长点的!信誉也要好点!谢谢啦

全部回答

你好: 爱问的共享就是无限的啊 无限 2G 1G 1G 100M

你现在不就是在用一个很好的网络硬盘系统吗,新浪的爱问,这里不就是提供了个人中心吗,其中不就有共享资料的功能吗,而且在这里你只要把文件上传到这里,你就可以下载啊,每个文件还是30mb,这个不好吗?

我推荐一个吧,免费网络硬盘,500M,单个上传文件可达200M使用很灵活,上传和下载超快,但免费用户暂时不能共享文件 , 还有一个,不限空间,不限流量,上传文件为100M,可以共享的 另一个 510K网络硬盘,同上,上传文件不限大小,可以共享,也是速度稍慢,

  11。 Megaupload Megaupload is a "leading website of the world" for transferring files easily, with complete security and free of charge。
   - Site Info 外国的,全球排名11,全无限 中国的用户只要安装他的TOOLBAR就能享用大带宽。 18。 - Site Info 也不错的,速度慢了点。

QQ硬盘,如果你是会员三个月后,128M,速度蛮快的 还有网易硬盘也很不错的