谁知道一些比较好的免费网络硬盘.空间够大,至少100M.速度也不慢的.

全部回答

    Mofile[中国活动通信]-全球最大的文件中转接力站和网络硬盘,现提供1G空间的免费网络硬盘,大家可以自由的在网盘上存储自己的资料和软件,随时提取和使用。Mofile 还与中国电信和中国网通合作,你可以根据自己电脑的网速选择一个存储点的,而且资料不会丢失。
  当然你也可以升级成VIP用户(这个就要钱的拉)。  Mofile有个积分模式,也就是赚魔点,一天登入一次就有2个魔点(一天只算一次,多了没用,有点想QQ的升级了~),到一定的魔点就可以换相应的奖品,有大有小。
  里面有个共享平台,有许网友上传的资料可以共享,如新概念英语(1-10)带朗读(50MB)等,有兴趣的朋友可以去试试。   网站的地址是: 忘了告诉大家:在填写自己的资料的时候,尽量用自己的真实姓名,这样你以后才可以用魔点去换你的奖品,另外,在注册的时候Mofile会要求你填写一个电子邮件,然后发封邮件到你的油箱里面,等你接受并激活你的油箱的时候(在你申请时,你填写油箱的旁边有个激活按钮),管理员会给你打入100个魔点,也就是说,当你成功申请一个免费网盘并激活你的油箱的时候,你将会有102个魔点(2个魔点是你登入时,系统垒加给你的)。
    还有许多获取魔点的办法,自己到时候看看就知道了。 。

免费的

     特点: 随时随地,自由自在,能人所不能 快捷入门: 注册成为Mofile用户 上传文件到你的Mofile空间,文件将被安全保存 发送文件提取码给你的朋友 1024M 接力站 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。0。00元 32M 保管箱 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0。00元 非常便捷 无限开心 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 无价 你传到接力站可以保存3天,把提取码告诉朋友就可以下载了。传送速度根据你的网速而定。  上传到保险箱可以永久保存。
  都是免费的。 。

你可以去看看100兆,不限制文件的大小, 网易的网盘280兆,限制文件大小10兆

    网络U盘,就是利用一些免费的大容量邮箱做为存储空间,来保存用户的各种文件,功能和QQ的网络硬盘一样。现在一些免费邮箱的空间都很大,比如网易的126、163邮箱,空间都有260M,新浪和Yahoo的邮箱更大,有1G的空间,和现在市面上流行的U盘容量差不多,足以存放很多文件。
    网络U盘支持多邮箱、文件过大时自动分割成小文件上传、加密文件标题、不会与用户邮箱里的其它邮件混在一起显示、下载快速、方便、界面简洁、操作简单,是实现网络存储的另一种选择,如果你不是QQ会员,而又想享受大容量的存储空间,不防试试网络U盘,也许会让你喜欢的。
  不支持代理上网方式,支持所有POP3、STMP方式收发邮件的邮箱,支持Yahoo邮箱(方法详见论坛相关贴子),暂不支持Hotmail邮箱。   。