托管问题?

我昨晚摆摊离线托管了,今天服务器维护,维护完后我的号还是离线托管摆摊的状态吗?还有想问离线托管有什么巧妙之处?

全部回答

不会

  五行拳(白名)是有第2式和第3式的,出第二式后就很强了(20级满后出第2式),出三式后就超强。这是我在岛上挂机挂到第3式的。本人2区3服小角色1,83级白名。 不信的话来比下看,当然现在我没极品装备,装备和我差不多100级内的和我比下看,绝对我胜。

  我一招可以打血10000+带普带冰带毒带晕带受伤动作,我到100级后就不怕你们120+的人了。不信来我服比比看。鄙视那种自己没练就说没有的人 你玩过剑侠没啊?白名能上岛么?。

不在摆滩状态 只要金山不维护你的托管状态就不变 维护后就没有了 现在托管最好去桃花岛 能兼得托管和桃花岛经验的 还有矿拿^_^

  五行拳(白名)是有第2式和第3式的,出第二式后就很强了(20级满后出第2式),出三式后就超强。这是我在岛上挂机挂到第3式的。本人2区3服小角色1,83级白名。 不信的话来比下看,当然现在我没极品装备,装备和我差不多100级内的和我比下看,绝对我胜。
  我一招可以打血10000+带普带冰带毒带晕带受伤动作,我到100级后就不怕你们120+的人了。不信来我服比比看。鄙视那种自己没练就说没有的人。

不是的了,但不扣时间。离线没有巧妙的地方,贪财的金山不会给你机会的。