白衣服染上色了怎么办

甩干衣服时,白衣服上染上了黄色,用肥皂洗了半天也洗不下来,怎么办

全部回答

去超市买一瓶彩漂回来用吧。不同价格不同品牌的彩漂使用后的效果差别是很大的(一分钱一分货),我家里目前用的是花王,我很满意。 使用方法:直接把彩漂倒在串了色的衣物上,等上半小时左右,再把衣物泡在洗衣水中,也稍稍等会,之后按常规洗衣程序清洗即可。 祝好!

建议使用84消毒液 84消毒液的主要成分是次氯酸钠,对常见的有害微生物有杀灭作用。其杀菌作用主要是依靠氧化能力,浓度越高,消毒效果越好。但同时越容易引起金属生锈和带色物品褪色,对皮肤的刺激性也越强。而且次氯酸钠溶液的稳定性较差,开瓶后应该尽快使用。主要用途是:“由痢疾杆菌、大肠杆菌等肠道致病菌感染的疾病、肠炎、腹泻和黄色葡萄球菌引起的化脓性感染者污染物的消毒。”

用漂白粉洗,然后用洗衣粉多洗几次,颜色就会变淡,这样就不会太明显.

用84消毒液就可以了,我试过,效果很好,还便宜!

漂白水与水按1:15的比例调和,将衣物浸于其中,即可达到清除效果。