怎样漂白白衣服染上的颜色?

衣服洗的时候染上其他颜色了,用什么办法可以除去,又不伤衣物?

全部回答

用 84 兑水,(一定要按使用说明上的比例兑水) 浸泡10-30分钟..会自动变淡消失的..

    衣服恢复白色小窍门 夏天的白背心或短袖,经过一夏天汉水的浸泡和日晒,早已失去原色,变得发黄,不亮丽。不要着急有方法使它恢复白色。 巧用84消毒液:洗衣时白色纯棉织物易被其他衣服染色,可将被染衣服泡到稀释后的84消毒液中,利用其脱色性,还您衣服的本来面目 1,先在盆里接入一些凉水,不要太多,只要能浸泡住衣服尽可以,然后,在盆里倒入一些双氧水,也就是过氧化氢,过氧化氢药店有卖。
    双氧水和水的比例是1:10,搅均匀,把衣服放里面浸泡,大约5分钟左右。也可以用84或漂白剂来漂白。时间到了,把衣服清洗干净就可以了。 2,还有一种方法,把衣服浸湿后,用肥皂打一遍,搓洗一下,然后,再清洗干净,接下来,再打一遍肥皂,搓揉几下,使衣服上均匀的粘上肥皂水。
    然后,拿一个透明的塑料袋,把粘有肥皂水的衣服放入塑料袋里。放在阳光照射的地方,晒上一个小时,中途翻一下面,使塑料袋里的衣服充分晒到。时间到了,放在盆里,清洗干净就可以了,然后,晾起来。
  晾干了,真的比原来洁白了很多,我们来跟洗之前相比,效果是非常明显的。 3,洗衣时白色纯棉织物易被其他衣服染色,可将被染衣服泡到稀释后的84消毒液中,利用其脱色性,还您衣服的本来面目 4,洗白袜子:白袜子若发黄了,可用洗衣粉溶液浸泡30分钟后再进行洗涤。
    对于衣服上的奶渍,可用洗衣粉进行污渍预处理,然后再进行正常洗涤。 5,白背心穿久了会出现黑斑,可取鲜姜2两捣烂放锅内加1斤水煮沸,稍凉后倒入洗衣盆,浸泡白背心十分钟,再反复揉搓几遍,黑斑即可消除 。

去超色买那种专用于白色衣服的漂白剂,大概十多元钱吧,效果非常好。