王爷都干啥?

在古代,王爷都干嘛啊?他们平时里都做什么事情啊?

全部回答

吃吃喝喝,玩玩乐乐,看看彩虹,品品咖啡

躺在棺材里 睡觉..................

每天上朝 然后回家贪污 淫乱...

论王爷,在中国封建帝王时是1号奴才,解放后进了政协~~~~~~~~~~~

  为你这个题目 让我浪费了三块五毛的长途费 我刚打到王爷那里问了 他说他一般除了星期一要到皇帝那儿例行“上朝”外 一般没啥事儿的话,就在家养猪 还说最近他养了一头特别的猪猪 我问他怎么个可爱法,一般猪看起来都挺可爱的嘛 他居然说:嗯……在回家的路上,捡到一只有颜色的猪,所以他给他取名叫做“彩虹猪” 王爷现在喜欢得不得了 我话还没通完 他就挂了电话说要去喂猪了呢~~。