请教大家,你们买的魔界300白金点卡都是多少钱一张呢?25块钱一张划算吗?

我现在买点卡都是一次买很多的,现在朋友那边卖25块钱一张的价值30元的点卡,请教大家`划算吗?

全部回答

    楼主可以去TAOBAO和5173上多看看,最便宜的时候有见过22。6元一张的,同时楼主不要光看30元面值的卡,我会里有个朋友他有专门收的一个地方,卖的都是5元或者10元的卡,但是价钱都很便宜基本接近六点五折,10元的只要六元左右的,他也是一买就是上千的,呵呵,每次充了卡后拿礼品是他最头疼的,要上下线N次才行,但是价钱很便宜啦。
     目前一般都是24。6左右一张吧,所以楼主买到25一张的还过的去,如果量大的可以尝试问问价格有没有折扣,或者自己多找找,很多便宜就是慢慢掏出来的。OVER~~~。

5173上 是27元一张 这个蛮方便

应该还可以,但是我们这有卖25块钱360白金币的。。

基本都是25左右,最便宜的见过24.2的。25的价格还可以。OVER~