冲卡问题?

请问你门都在哪冲的点卡??有在网上冲的吗,我在网吧冲的卡为什么35啊,你门在网站上冲的便宜吗??谢谢回答,详细点的分给你

全部回答

    呵呵。。网吧的卡肯定贵啊。。。你要不是玩到没卡了,急需要卡,你也不会在网吧卖对不对?? 这时候你没的选择,网吧还不宰你一刀??? 我都是自己去电脑城卖各种游戏卡的地方买,因为在电脑城哪儿卖卡的多,竞争大,你可以有很多选择啊。
  。。。这家贵了你就去别家咯。。。     我在电脑城买都是30一张的。。。而且还送30天包月还送你好几个小时的那种。。很合算啊。。。想便宜的方法就是多买几张,我买5张30一张,买10张就要他再送我一张周卡。
  。嘻嘻~~~~~ 反正要用的。。。无所谓啦。。。。 我都不在网上冲卡的。。。第一麻烦,第二网上冲也不见得便宜。

在网上冲卡或者是在网吧冲卡其价钱都是一样地!!!

33元

都35了,除非在网上买

网吧自然都是35元,最低也要33元 我都是找在电脑城的朋友帮我充,29元或30元。

晕,我全买的35!