关于升级黑暗装备的问题

主体的武器附魔时能得到黑暗魔力,可是系统仍提示说给主体附魔不能发挥威力.那用黑暗魔力升级了的武器给主体用,能发挥威力吗?

全部回答

    首先,只有给分身的装备附上心魔后,才能发挥出威力.也就是说心魔是给分身加的.主体加多了以后只能冒黑烟! 其次,给武器附心魔后,可以增加武器的黑暗魔力,当黑暗魔力达到200以上时,可以到中州铸造师那里提升武器.成功获得黑暗魔力后无论主体还是分身使用都有几率发挥黑暗属性!只是每成功升一次,武器需要的级别也相应提高.黑暗属性是有了,可就怕拿不了.呵呵. 我的魔杖加了黑暗魔法,在用狂龙的时候时不时地会出现黑色的光芒.只是效果看着酷了点.别的没感觉什么.可能加的黑暗不够多吧.希望好运!!。

钱多就慢慢加吧,1元人民币可以加80-90的黑暗,够200可以升级一次,但成功率很低,可能上百元人民币就+1的黑暗