100分 懂猎人的进

我以前玩过完美世界国际版 比较喜欢可以带宠物的职业 所以我想玩下猎人 我想选的种族是精灵 有哪位高手能详细告诉下我猎人前期怎么玩 怎么加天赋...对了我不是PK玩家..不是很喜欢PK..希望有高手能告诉我怎么玩这个职业 还有听说猎人可以单刷FB...怎么刷的几级刷....问题是麻烦了点 还是希望有高手能我...谢谢了

全部回答

    老猎人(LR)来给你安排计划。 以下是升级地点(下载bigfoot插件,里面有任务助手,强烈推荐) 1~12级 在新手村练习。 12~22级 黑海岸 升级 22~26级 先去 赤脊山(怎么到,看新浪的贴子,不懂多问人,90%的人都乐意回答你,甚至直接护送你目的地 ) 26~32级 暮色森林 32~41级 荆棘谷 42~51级 灼热峡谷 –> 塔纳利斯 51~60级 奥山大战场 + 安戈洛环形山 -> 燃烧平原 -> 西、东瘟疫 60 级 去 ZG,FX,MC,BWL,NAXX 赏金团,前提是没出 资料片和你有很多钱 天赋加点,不满意可以洗天赋,每洗一次天赋价格翻番。
     10~19级 天赋加点:野兽系 5点 强化雄鹰守护 -> 2点 火力集中 -> 3点 厚皮 首先用猫科宠物 20~29级 天赋加点:野兽系 5点 狂怒释放 ->5点 凶暴 30~39级 天赋加点:野兽系 1点 胁迫 ->2点 灵魂连接 ->2点 野兽戒律 ->5点 狂乱 40~49级 天赋加点:野兽系1点 狂野怒火 ->3点 猫之灵敏 ->1点 凶猛灵感 ->5点 蛇之迅捷 50~60级 天赋加点:野兽系1点野兽之心。
    射击系 5点 夺命射击。生存系 3点 鹰眼,2点 人型生物杀手 基本上到了60级等会就出 资料片,到时再洗一次天赋,这里只是升级天赋。 PS:不喜欢PK一定要选PVE服务器。
   祝游戏愉快。

LR 1-60加BB的那是肯定的 到了60后就不怎么好了 外域的怪攻击很猛的

简单咯。 开始不到10级的时候你就2简+一个近战就能杀一个怪, 10级以后就一只靠宝宝升级。先加满41点的野兽再说 60级开个人喜好,副本也行,单刷也行。总之装备很重要 PK的话 目前除了生存不好用以外。兽王和射击都很厉害

    魔兽世界分为普通(也就是PVE)和多人对战(PVP)两种。通俗一点来说PVP就是两个阵营(联盟和部落)见面就掐,PVE则是你不打他他也打不了你。 对于不喜欢PK的人来说PVE是个选择(以前还有角色扮演,不过有次更新的时候去掉了)。
   再说职业。在很久以前LR以其强大的远程物理攻击和某几个强悍的宠物一度成为过热门职业。  带着短牙或者鲁伯斯的LR几乎人见人怕。LR是个非常具有可玩性的职业。可以自己就完成别的职业2 3个人甚至一个小队的任务,放风筝更是将LR的这一特点推至巅峰。
  单刷副本更是令所有职业都羡慕的事情,从开始的玛拉顿,厄运,到祖尔格拉布,黑翼之巢,再到黑下,通灵学院。LR在创造着一个又一个的成绩。  只是在经过玻璃渣后来几次的改动LR开始沉寂。
  在一片"LR太强了"了喧嚣中被改的面目全非。 看看种族。LM这边相比较而言矮人应该是最适合LR的种族,提高枪械技能(为什么人类没有LR。。。残念。。)。BL边巨魔(提高弓箭和投掷技能以及狂暴)和兽人(提高宠物伤害)。
    我想知道巨魔开急速射击激活了强化雄鹰加出蛇之迅捷再开狂暴之后的攻击速度会达到怎样的状态。 天赋方面没什么可说的,兽王的升级速度不是一般,LR也被誉为单练王。也就是先加野兽掌握系天赋,没有什么先加后加之分,野兽:5点耐久 3点厚皮 2点火力集中 5点狂怒 5点凶暴 2点灵魂连接 1点胁迫 2点野兽戒律 5点狂乱 射击:5夺命 5印记 2直取要害 1瞄准 2疾速杀戮 5致死 1驱散 至于宠物,貌似现在的攻击速度都改成2。
    0了?我没仔细研究,反正我15级捉的迪舒本来是1。5速度现在成2。0了。 升级路线_fly_说的很详细了,在PVE不用担心野外会有人在背后砸你一火球冰箭或者捅你一刀之类的事情,专心升级就好。
  PVE是个清静的世界。 PS:如果你决定选择LR,那你就要做好一路孤单的准备,LR是孤单的。  可能从开始到最后陪着你的都是你的宠物。要耐的住寂寞。

目前的版本射击系的宝宝拉怪也相当稳,但是在前期装备不好的时候还是兽王,让宝宝帮你杀练级还是不错的,当然你如果上线就能从FS那弄到水就射击。 不喜欢PK就PVE服务器吧,得到了野外的安全的同时也失去杀人的快感。

  玩猎人不PVP太亏了吧。我认为1一个新号必须从1级开始到60都是你自己再练,才能了解技能的使用和角色的熟练,光听说和自己做出来是2个概念。也许你听人家说的是什么样,但是你做起来一但和所说的不相符,你会厌倦这个职业,所以建议看一些基本的猎人技能了解,然后在游戏中结合,自己总结出来的玩法,就好,不用刻意去学怎么拉怪,单刷,PK,一切都是通过你看到的信息和自身总结2个方面来达到的。
  所以我建议还是从头来时不要着急,慢慢了解等熟悉了以后,会比你从某种渠道听来的经验或者是信息要强很多。