如何防止买号后被取回

钱买了个87级的号,请问怎么样才能防止卖家通过一些方法重新取回,我很不放心,有劳告诉我。

全部回答

就算你改了,他还可以通过身份证再找回去的。只有身份证是真的,其它的什么二级密码和邮箱,作用都不是太大。都可以再用身份证改回去。 当然别人不可能把身份证给你了,只有看运气,看他是不是讲信用的人了。如果碰到没有道德的人,那你的钱就打水漂了。

最保险的就是买认识的人的号 人家有个身份证 就算给你了复印件 人家不会再复印下再改啊 买号很不安全 最好是自己练 或是认识的人确实不想玩了 买他的

要是别人真想拿回去怎么防都没用.

没办法防止。。。号是别人用身份证登记的。官方不支持ID交易,所以人家想拿回来随时随地

你不会吧,87的号也买....以后练死人。买个100的撒

卖家可以用身份证修改所有资料,所以你的担心很有道理