关于单刷仙99的问题(要详细)

本人97wx,想刷写仙,具体是和毛毛还是和其他职业刷啊,要删啥文件,请详细讲下删了文件后到进入副本后如何做以及如何退,我听说是刷仙绝命,还能刷其他boss吗?掉仙罩子和两经boss是否好刷,我要的是详细过程和人员配合.请大家帮助下,谢谢大家了.

全部回答

100及仙WX可以单刷天狱之王 20多分中一次 1个小时2次 物防要18000+ 血要4200+ 要几个9龙几个F 人品好暴个黄8就是200万 真百步500万哦真师子200万+

99一般是单刷绝命 刷别的太麻烦. 而且刷绝命的太多 暴率也不行了 建议LZ还是刷49去 一小时100W轻松 刷上10个小时就1000W 什么书收不到 别和自己过不去