呼入转移产生的费用

如果我的手机设定呼入转移至固定电话,那别人呼入时,我用固定电话接听(全是上海本地通话),此时会产生哪些费用(包括手机和固话)?希望尽量回答得详尽些!谢谢

全部回答

好奇怪耶,人家不是说了是 “上海本地通话”,不懂 “本地” 的意思啊!!哪来 “跨省” “漫游”,那么多事?!…… 移动只收手机的话费,按每分钟收取,固话不产生费用。具体可以拨打10086转人工咨询。(其实楼上有一位说的很对,呼转不是用来节约钱的,只提供方便。)

  我也不知道你是不是上海人,你的卡是不是上海本地卡,如果是的话,那么产生的费用是这样的: 固话不会有任何费用,你的手机会有呼入转移费用,大概是两角左右吧,不过移动和联通的收费不一样,移动还是联通现在都有按月收费的,也有按条收费的,不会对手机有通话费用的; 如果你不是上海本地卡,那么对手机还会有漫游费。
   当然这只是我个人认为,如果你想了解得更清楚,最好还是打移动的10086或者联通的10010咨询一下,比较好。

    各地的资费不一样,且呼转的费用也不一样,我省的资费是网内0。1元/分钟、网间是0。3元/分钟。且看你使用什么样的呼转了。 假定你是上海用户、在上海、且呼转到上海电信,那就一个基本费用。
   如果你出了上海,设置了无条件呼转(例如关机转)那么也是就一个基本费用。 如果你出了上海,设置了有条件呼转(例如无应答)那么一个呼转费用+漫游地到上海的费用。     如果你不是上海用户,那就更加复杂了。
  收费最多的情况是你是A地区用户,漫游到B地区,呼转到C地区的用户,且设置的是有条件,那么费用就是基本费+A-B的长途费+B-C的长途费。如果是无条件,则收取基本费+A-C的长途费。 固定电话是不会有任何费用的。
   呵呵,复杂吧。

看来还是上海便宜。 河北的呼转固话费用为0.4元/分 其实呼转只是方便而已,不省钱的。

只收你手机的费用,市话费+呼转费

如果你的手机是上海移动,那么每分钟转移费是2毛5。 如果你的手机是上海联通,那么每分钟转移费是1毛。 固定电话不会也不可能收费