固话要怎样设置呼叫限制(能打入不能打出)???

中国电信的固话要怎样设置呼叫限制(能打入不能打出),要开通呼叫限制功能才可以吗???打电话设置可以吗????

全部回答

  “呼出限制”业务一定要到通信公司的营业厅办理才可,因为这是一个对通信公司不利的服务项目(减少业务量),每月要收费。这个业务能够限制呼叫长途或市内电话,只有知道密码的人才能正常拨打电话。这是最根本的方法,是针对这个电话号码的限制措施。   在电话机上想办法是不彻底的,别人在线路上并接一部电话机使用,就没有效果了。

很简单,能打入不能打出,就是只能接,你只要把号码盘的线路搞断就好了,无法拨号就达到目的了!你不想打电话,电信局赚谁的钱?不可能给你办理的!或者把号码的键子都拆掉!