255分在还有书度、读吗

我是广西的考生 今年考了255分 不知道降分有机会读大专不 往年降分 最多降多少呀 我还有没有希望呀

全部回答

虽然以你的分数,上国家统招是比较难的,但并不是毫无希望的,如果你还想继续求学的话,可以参加自学考试或者成人高考,也可以上一个比较好的技工学校,现在,高级技工是处于供不应求的状态,就业形势相对比较好。

    你可以到北京去上啊 ,公办学校, 专业都比较好,文科工科理科都有、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
     专业 计算机及应用 计算机信息管理 通信信息管理 新闻 英语 英语(航空方向)心理学 学前教育 体育产业经营与管理 中英合作采购与供应管理 物流管理 室内设计(接广告学视觉传达设计(接广告学) 汉语言文学 民航服务与管理 日语 日语(航空方向 金融 机电一体化 游戏软件开发技术 国际贸易 ※工商企业管理 商务管理(中英合作 金融管理(中英合作 电子商务 法律 会计 行政管理学※广告学 留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那 邮箱lzg12345678@ 。

你的分数估计可以读广西的高职学校,读高专可能难一些。

    流浪拘留所:你好! 1、你想报什么专业呀?没说,区别很大; 2、你的分儿较低,有没有学上不好说; 3、想上学,主要还是看当地的具体情况; 4、大城市往年降分儿的情况也有,一般来说是1-30分; 5、中小城市往年降分儿一般在1-50分不等; 6、边远地区往年降分儿一般在1-60分不等(少数民族地区有优惠); 7、建议你认真分析一下当地各类高职(大专)的专业设置、招生名额、录取分数等情况,根据自己的实际报一个学院,目标就是有学上即可; 8、扩招(降分)是在招不满的情况下进行的,你心里一定得有数儿; 9、综上所述,如果你上点心,运气可能会倒向你一边。
     祝你好运,心想事成!。

去一个好点的学校上自考也行吧?利弊是同时存在的,得选择好了!

学校有的是, 现在有多咱高考形式.只是看看你想上什么样的学校了. 想上国家统招是没多大希望了, 如果想上成教,那可选学校就很多. 还有,现在山东有一种叫做试点专科和试点本科,也可一试.