血法

如何用血法首法?该注意什么?

全部回答

血法首发最有名的是AKM流。大体是家里造防御塔,血法去敌人家里骚扰农民,初期基本不造兵靠塔防御 升3本用3本科技打。因为血法的烈焰风暴伤害非常高,杀农民速度很快,而中期也可以配合专家级女巫的隐身小炮对敌人进行骚扰。由于是单血法很容易升到6级出火凤凰。。 具体打法请参考太平洋游戏网上的战术介绍

ws开矿的行家 可以破对方围基地的战术

  AKM这么垃圾的人,永远那一套,地图全是自己开的,只选好开矿的冷门地图,操作牛差(血法红血了满魔看到了恶魔猎手竟然不回成,白白给抽回祭坛),这个人的录象都是这个样子的,换句话说,只要人家不打他,他也没可能打赢人家,我看到的都是人家部队去他满是塔的家打,才输的,如果不去打他,也开矿,弄到最后满人口打满人口,AKM操作差的特点会让他输的很难看,一般的委琐也就算了,这个垃圾委琐的难看,和他打的要不就是中途退了(太没意思了),要不就打个老半天,没啥技术含量。

AKM流可是要被骂的哦,超超.........(以下省略一万字).......超WS...........