彻底清理插件,要删除哪几个文件夹?

具体要删除哪几个文件夹啊?还是删除里面的文件?

全部回答

如果是彻底清楚的话,需要删两个文件夹的东西. 第一: 删除X:\World of Warcraft\Interface\AddOns目录下所有文件和文件夹   ↑ X表示你的WOW所在的硬盘. 第二: 删除X:\World of Warcraft\WTF\Account\你的帐号 目录下所有文件和文件夹   ↑ X表示你的WOW所在的硬盘.

如果你只想删除插件.不删除别的,那么你删除interface就可以.Launcher.exe那个是清除你的所有东西.包括用户名.里面的宏.键位.建议别删.要不太麻烦

不要用Launcher.exe的清除插件,你会发现你的几乎所有设置全部没了,包括键位,宏等等. 直接删interface目录就行了.

不用手动删除~~打开你魔兽文件夹~双击Launcher.exe,点配置,然后点清楚插件~就OK了

\World of Warcraft\Interface 里面的东西都删了就ok了