急!!!!魔兽无法更新

一点更新文件就出现:升级文件"AreaTable.dbc"无法安装。(Invalidsourc ,actual121887.)如果这个问题仍然存在,您可能需要运行修复工具或者重新安装游戏以解决它。如果您无法解决这个问题,则请联系我们的技术支持部门。(BNUpdate::PTCApply)请点击"修复"按钮来检查安装问题。修复工具会自动修复许多升级过程中出现的错误。我以前改过模型,但已经都删掉了,可为什么还这样呢

全部回答

去wow跟目录找data文件夹 里面有个 patch.*文件 一般是有个插件叫什么采集光泉文件 你可能装过 应该是 patch7.mpg 文件 把这个文件删除 就可以更新了 更新以后再装进去就好了 patch2.mpg应该是本身wow自带的 你可以保存以后删除试试看 更新时候记得把wow程序都关了哦 patchX.*应该是wow系统文件 保存以后再删

结束WOW的进程 任务管理器结束就OK

修复没有用 最简单就是全部删了 重装次

你改过模型 但是后来删掉了 这时候说不定你把里面比较重要的程序或文件也连带删掉了 建议不要给WOW搞各种非官方的设置 如果有这种欲望建议备份下 很快的嘛Ctrl c Ctrl V 出去泡杯茶就OK了

千万别更新我更新以后我系统都坏了

DATE目录下patch-2.MPQ是存在的,更新的时候别移走!移走了就是这个错误!