能不能提供一些可以发表小幼教论文的杂志

想要发表一些小的幼教论文,或是小的教育感受,但不知道在哪可以发表?可以发表的杂志权威一点更好!

全部回答

    学前教育研究 国际刊号:ISSN 1007-8169 国内刊号:CN43-1038/G4 邮发代号:42-166   由中国学前教育研究会和湖南省长沙师范学校联合主办的《学前教育研究》杂志创办于1987年,是全国学前教育理论核心刊物、全国教育核心期刊、中文核心期刊。
     《现代幼教》 《现代幼教》由合肥幼儿师范学校和安徽科技出版社《家庭与家教》杂志社合作办刊,2007年正式出刊。合作后的《现代幼教》将正式成为《家庭与家教》的《幼儿教育与教师版》(月刊)。
   新创刊的《现代幼教》以面向0--6岁儿童发展与教育为主线,以幼儿园教育教学、幼儿家庭教育、幼儿社会教育、幼儿师范教育为主题,努力打造一个权威新颖、生动活泼、实用有效的教师、家长、儿童共同参与、相互学习和交流的教育平台。
     全国中文核心期刊---《教学与管理》杂志,入选北京大学2004核心目录。该杂志有3个版:小学版;中学版;理论版。 其中杂志理论版(月刊)是北大中文核心期刊,主要是高校论文。
  正刊,期刊网、万方网上可以查询论文。国内刊号: CN 14-1024/G4 ,国际刊号:ISSN 1004-5872。   国家二级期刊----《新课程》杂志系山西省一级,国家二级期刊。
  主要围绕教学改革和实践方面的问题,进行探讨和研究。系国家新闻出版署批准,山西省新闻出版局主管,由希望出版社主办的大型教改杂志,8K本,国内统一刊号CN14—1324/G4,国际刊号 :ISSN: 1673-2162, 邮发代号:22-197 。
    主要栏目有:课改信息、教材•教法、教育教学案例、专家论谈、教育美文等,可以发表各类教育教学类论文。 《教育前沿》是中国教育学会教育管理分会指导刊物,湖南师范大学主办,中国教育学会教育管理分会协办,国内外公开发行,《教育前沿》编辑部编辑,湖南中学物理杂志社公开出版。
    中国期刊网入选期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。刊号为:ISSN1673-1875(国际标准刊号),CN43-1041/03 (国内统一刊号)。栏目设置:特稿专论、前沿视点、课改聚焦、教师教育、管理艺术、名校巡礼、外国教育、前沿理论、教育评价、信息技术、德育建设、教育科研、心理健康、前沿实践、学科教学、教法研究等 。