徐州小提琴学习哪里好?

我的女儿现在4岁多了,现在想让她学习小提琴,不知道哪里学习比较好?朋友的孩子跟着老师学了好长时间,可是就学几首曲子,都没有兴趣了。我也担心啊!

全部回答

     徐州小提琴学习哪里好? 我的女儿现在4岁多了,现在想让她学习小提琴,不知道哪里学习比较好?朋友的孩子跟着老师学了好长时间,可是就学几首曲子,都没有兴趣了。
  我也担心啊! -------------- 我女儿学琴已经6年了,今年准备报考上海上海音乐学院十级了,而且非常喜欢小提琴,学琴孩子的天分很重要,家长的配合也重要,但是认好了师父才是前提,我女儿的老师是王枫,师从与澳大利亚悉尼歌剧院首席小提琴家牟抒其。
    获上海音乐学院、江苏省音协优秀考级教师称号。 因为现在小提琴教育这一块我们徐州比较混乱的,鱼龙混杂,有的老师连五线谱都不会,上课都不做示范,而且只是为了考级而学琴,来满足家长的虚荣心,其实让孩子学小提琴的初衷是为了提高她的修养,锻炼她的毅力,所以考级并不重要。
     现在王老师办了小演奏家提琴艺术中心,专业小提琴,我觉得你可以去看看,环境也很好,你可以去看看,听听课,地址是:皇城大厦B座1301 ,带孩子去让老师看看吧。