宝宝刚满月脸上起小疙瘩

我家的宝宝才出生35天。最近几天脸上起很多很小的疙瘩,现在脖子上也有,也不知道她痒不痒,晚上睡觉总是闹必须抱着。前几天还不这样,跟小疙瘩有关系吗?怎么才能好呢?谢谢

全部回答

您好: 不知道小疙瘩是否有痒等症状?宝宝可能是湿疹或粟粒疹等,您描述的情况过于简单,建议您带宝宝去医院皮肤科或儿科检查,在医生的指导下进行治疗,注意室内空气流通,这段时间将奶粉调的稀一些,多喝温开水,辅食暂时不要添加鸡蛋、鱼、虾等.

你好。要排除痱子和婴儿湿疹的。 不知道小疙瘩有多大? 有没有用婴儿专用的痱子粉? 不过宝宝金水很好用的。 如果小疙瘩没有破的话,可以用宝宝金水?R幌隆? 以后每次洗完澡要用痱子粉。