怎样做会动的图片

怎样做会动的图片,介绍些关于图片制作的好东西

全部回答

    提示:首先要安装photoshop软件,你可以在网上下载该软件7。0或8。0的都可以。 1。在 Photoshop 中创建需要呈现动画效果的图像。为每个静态元素单独创建一个图层,然后为运动元素创建多个图层。
  用于运动元素的每个图层应代表它在不同时间点的位置。   2。存储文件,然后选取“文件”>“在 ImageReady 中编辑”。ImageReady 应用程序将打开并显示该图像。
   3。点按“动画”选项卡使“动画”调板出现在前面。如果该调板未打开,请选取“窗口”>“动画”。ImageReady 会创建动画的第一帧。   4。点按“图层”选项卡使“图层”调板出现在前面。
  如果该调板未打开,请选取“窗口”>“图层”。调整“图层”调板和“动画”调板的位置,以便您至少可以看到文档窗口的一部分以及这两个调板。 5。在“图层”调板中确保对于第一帧正确地显示或隐藏了各个图层。
  点按眼睛图标 可以隐藏某个图层,或者点按空眼睛列以显示某个图层。   6。点按“动画”调板底部的“复制动画帧”按钮 添加下一帧。在“图层”调板中,根据这一帧的需要调整各个图层的可见性。
  继续添加新的帧,并根据需要隐藏或显示各个图层。 7。创建完所有的动画帧后,点按“动画”调板底部的“播放”按钮 预览动画。点按“停止”按钮 可停止播放。   8。如果动画的变换速度过快,请选中要调整其显示时间的特定帧,或选中所有帧来统一改变它们的显示时间。
  然后,点按选定帧底部“0 秒”旁边的箭头,并从弹出式菜单中选取所需的时间。 9。要设置动画循环的次数,请从“动画”调板左下角的弹出式菜单中选取“其他”(默认为“永远”)。    输入一个值以指定“播放”次数,然后点按“好”。

   10。获得满意的动画效果后,存储文件。请先用 Photoshop 格式存储文件,这一点很重要。Photoshop 格式会保留图像的所有组件,并允许您在以后根据需要进行更改。将图像存储为 PSD 文件后,可以针对 Web 使用优化动画,并将优化结果存储为 GIF 格式(在 Web 上显示动画所需的格式)。