那种软件可以制作GIF图片

那种软件可以制作会动的图片? 谢谢···

全部回答

GIF Movie Gear(GIF制作编辑) 绿色版 V4.1.2破解版 gif图片制作软件最新版注册版(含注册码)

GIF Movie Gear 4.1.2 汉化绿色版 GIF动画制作软件,几乎有需要制作GIF动画的编辑功能它都有,无须再用其它的图型软件辅助。它可以处理背景透明化而且做法容易,做好的图片可以做最佳化处理使图片减肥,另外它除了可以把做好的图片存成GIF的动画图外,还可支援PSD,JPEG,AVI,BMP,GIF,与AVI格式输出。 内含注册机,注册不求人。

photoshop8.0 MX2004 flsh 不过要好好学才行

这个软件就可以制作你说的动画软件了,图

我的共享里有个GIF图片制做的软件,很好用的我就在用,你可以去下啊。