图片制作问题

请问这种会动的图片是怎么制作的? 用什么软件?他的下载地址是什么?(最好是免费的,有序列号更佳)

全部回答

这是个GIF图片文件,要想完成这样一个动画图片,如果是想要原创,那就用FLASH这个软件,最新的版本是FLASH CS.如果是想做个简单一点的,用FLASH有点大才小用了,可以在网上下很多GIF制作软件,网上很多啦,用搜索引擎搜下一吧.希望你能成功.再见!

可以在网上下很多GIF制作软件,这个软件很容易做到的

用这个软件 Ulead GIF Animator 5 免费中文版 下载地址