MD什么破任务啊?请教高手怎么做!

我73了想弄个通行证进洞!有找人又干什么的!#¥%……&*()…… 后来又说是要在大肯2找战争的痕迹?!大肯2在哪?什么是痕迹?怎么才能获得通行证?还有那书是这怎么回事,5个战争的痕迹在哪(最好有坐标)知道的快开回答啊 !!谢谢谢有图最好!

全部回答

等级到了70级就可以去达肯北区复活塔找 塞尔 556.390 接任务 然后他叫你去矿洞门口找瑞卡舒: 507.396。继续回到北区找接任务那人.任务完成的到矿山通行卡.(不要丢弃哦,要一直保留。)

    有一天,在幽影谢莉德的煽动下,依普利强行启动了创世齿轮,结果不可思议的事情发生了,原本完整的瑞加大陆,在一片惊天动地的大地震后分裂成12块不同大小的陆地,被分离出来的大陆渐渐的飘离到世界的各个角落,成为一块块独立的大陆。
   在这个时候,被幻魔依普利赶走的彩球波卜尔看到瑞加大陆这种情况,原先被赋予给人类带来欢乐使命的他更是伤心,为了拯救这个混乱失序的大陆,彩球波卜尔将神秘的战斗知识慢慢灌输给人类,让原本纯朴的瑞加居民为了恢复美丽祥和的家园而挺身而出,努力成为抗击幽影谢莉德的勇士。
     人类在与怪物的斗争中逐渐掌握主动,终于有一天…… 一些有识之士认识到这样人类在怪物军团的骚扰攻击下不是办法,决定主动出击,这时候,当时在人类中声望最高,在与怪物军团拼杀几百场战役后仍存活下来的勇士,被所有人尊称为大陆战神的路戈站了出来,号召所有人聚集到一起,组建史上最强大的军队,誓于怪物军团决于死战。
    路戈的号召,引起了大批的人才涌到了晨光大陆的晨光镇,其中包括了十二大陆中最优秀的魔法师,史上被称为十二大魔导师,他们在魔法造诣上比其他人类更有天分,在接受波卜尔战斗知识的灌输后,更是打破了原来思想上的禁锢,超越了自身的局限,实现了一个大的飞跃。
  此外,彩球波卜尔居住处,“艾昂”一个神秘种族居住的地方,也派出了一个数量相当大的医疗部队支援人类。   当一切时机成熟后,路戈率领人类军团开始了清剿怪物军团的历程,在人类历史上,该场战役被称为“圣战”。
  由于此次人类的声势实在庞大,清剿怪物军团进行得非常顺利,一些零零散散的怪物军团逐个被路戈的军队扫荡。出奇意料地是,怪物军团并没有象预期的一样顽强抵抗,而是逐个退回到怪物军团的巢穴—地下城,似乎在积蓄所有力量准备跟人类进行最后一战。
    这时候,路戈在扫荡完大陆上剩余的怪物军团后也来到了地下城,人类终于到了生死存亡的决定性时刻。 这个洞,很可能就是63级怪物所在的那个洞,我试过了,死活进不去   由于地下城深入地底,这是一场没有把握的战争,路戈决定只率领最精锐的部队进去与怪物军团进行最后的战斗,而让剩下的人回去号召城镇居民迅速加强防卫力量,以防他们失败后怪物军团的再次入侵。
    一系列的命令下达以后,路戈率领着十二大魔导师和“艾昂”医疗部队,和留下的精锐部队义无返顾地冲进地下城。那一场战争谁也不知道结果,因为他们去了之后都没有回来过,整个军队就这样在地底中消失了,可能他们跟怪物军团同归于尽了吧。
  大家心里都觉得只有这种可能,因为在那以后,大陆上再没有怪物军团出现过。   自从路戈率领的部队消失于地下城后,人类过了上百年的平静生活,当人们开始习惯这种安详平静生活的时候,怪异的事情又开始接踵而来了……首先是除了帕里、晨光、达肯大陆以外的其他大陆在一夜之间消失得无影无踪,大陆之间的通讯也被完全切断,剩下的三块大陆(帕里、晨光、达肯)彼此之间也被层层的白雾笼罩起来,本来一望无际的海洋变成了白雾的世界,幸好这时候人类已经掌握了“飞行”的方法,剩余三块大陆之间的联系还不至于就此被切断。
    但已经消失的大陆究竟是去了哪里,这突如起来的迷雾究竟是怎么一回事?人们也不仅开始为此而担忧。   紧接着在城镇村庄周围出现了大批的怪物,这些怪物是从哪里来的,人们也没时间去研究探索这个问题了,因为成批的怪物开始聚集在一起,不断的对人类居住区开始发动攻击,一个又一个村庄被怪物吞噬。
    人类又再次面临着严峻的考验…… ******************************************************* 我们知道,飞飞明文规定的达肯地区只有 1 3 两个地区, 2是什么地方暂时不提! 至于英雄战斗过的5个地点,从上文中可以感觉出来,在地面上我们找不到, 唯一,地下! 但是如果那个洞进不去的话一切都是白搭,所以首先要通过NPC到洞里看个究竟!我想,达肯1 3都有NPC做买卖,如果洞里也有,那么我们的达肯2就算是找到啦! 英雄们曾经在圣堂地区与怪物做过最后的战斗! 你也可以去圣堂看看! ----浪漫闪电。