产权证的结构类型是钢混为何不是框架?

购房合同上结构类型是框架,也产权证上是钢混,有什么区别吗?这种事对业主来说有没有什么害处?谢谢!

全部回答

蓝莎:你好! 作为一种结构类型,购房合同的钢筋混凝土结构这个提法是不正确的.结构类型有:砖混结构,框架结构,框架剪力墙结构和剪力墙结构.钢筋混凝土结构只是指某种材料(钢筋混凝土)的构件组成,并不代表结构类型.

框架是钢筋混疑土的通俗叫法,购房合同签的不太专业,结构类型写钢筋混疑土是最正确的,登记人员直接无视合同,改正为钢混是证明。没害处,以产权证为准

别担心,钢混就是有可能是框架结构或框架剪力墙结构,对你没有什么影响的。