张杰怎么三次PK两次输啊~~

大众评审好像不是很喜欢他~~票数还相差得挺多~~

全部回答

是啊,为什么呢?他的人气还可以啊,怎么大众评审喜欢他的那么少呢。也许是他的表情一直太生硬了,觉得他笑一下很不容易,人们都喜欢亲切的面容吧。不过他的歌声和舞技真的很棒。

大众评审,貌似评审的说...

大众评审,一切都是未知数!

对手太强了嘛

    看完这个,你就知道了。 关于内幕,我不得不说的一些话◆ 发这个帖子,做了很大的思想斗争,很怕大家说我炒作,也很怕大家说我冒充。但是看到那么多所谓的“黑幕”,还是想说几句:快乐男生确实有“内幕”,但还不至于像那些黑幕那么黑。
   导演组确实有一个比较期许的三强排名,但并不是内定。  但我们还是会为了期许的排名做一定的安排。但这安排并不是在票数上动手脚,而是安排不同身份的大众评委。
  我以人格担保每次比赛的票数全部都是真实的,要在短信票数上作假,就算我们想,那也是办不到的。有公证处和总局的监督,我们是无法改动票数的。况且湖南卫视用了10年创建了50亿的广电基业,不会因为想保送谁晋级想让谁淘汰而因小失大。
    因此,我们只能在大众评委上做工作。 每次选择大众评委,我们都会仔细了解大众评委偏爱哪位选手,这样比赛就可以尽可能地朝我们期许的方向发展。 如7进6,我们安排了大量偏爱俞浩民的观众将王栎鑫推上PK台,其实我们的目的并非是要淘汰王栎鑫,而是想借助王栎鑫淘汰吉杰(我们担心吉杰会成为第二个尚雯婕),也顺便测试王栎鑫的市场反映以及帮他聚集更多的人气。
    但没有预料到吉杰的票数更胜一筹。6进5的比赛也是如此。我们都很佩服吉杰的粉丝,他们是最聪明的,每次都把票数用在关键时刻,而且也在比赛时造成吉杰人气低的假象,使对手的粉丝轻敌。
   所以5进4,张杰是淘汰吉杰的最好人选。所以为了张杰能进入PK,我们把评委杨二换成伍洲同,目的就是为了防止张杰在第一轮顺利过关。  而陈楚生必定会选择张杰进行PK,然后再让我们安排的大众评委将张杰送上PK台。
  最终张杰总算以悬殊的票数淘汰了吉杰。 还要透露一个内幕,张杰的粉丝大可不必如此紧张,导演组绝对不会故意把张杰踢出三强的,如果不出意外,张杰在下一场可以比较顺利进入三强。
    因为张杰是湖南卫视打击东方卫视的最好人选,也可以宣传湖南卫视的造星实力。而且张杰本身也有较大的市场,他的实力进入三强也不会引出太多争议。 最后透露导演组期许的三强名单:冠军陈楚生,亚军张杰,季军苏醒。
   但这并不能决定一切,因为最后都是票数说了算,我们无法控制票数。  所以我们最担心的就是魏晨将会在4进3与陈楚生的PK中成为黑马代替陈楚生进入三强。 所以最后一句总结:票数才是硬道理!请一些粉丝也少发布一些臆想的黑幕。
   作者: 湖南广电工作组 2007-6-30 09:49 。

我觉得可能是张杰相较于其他几位选手不是很有特点吧;而且他给我的感觉心态不好,过于看中比赛的结果,所以比较起来,我也对他没啥感觉。