张杰怎么三次PK两次输啊~~

大众评审好像不是很喜欢他~~票数还相差得挺多~~

全部回答

是啊,为什么呢?他的人气还可以啊,怎么大众评审喜欢他的那么少呢。也许是他的表情一直太生硬了,觉得他笑一下很不容易,人们都喜欢亲切的面容吧。不过他的歌声和舞技真的很棒。

    “快男”5进4已经落下帷幕,“四小天王”也已经产生,在这场比赛前,由于赛制的突然改变,加上陈楚生待定,我知道5进4的比赛注定是张杰的灾难日,也许本场比赛是他最后一场比赛,因为我知道评委不会轻易让张杰过关,张杰是个天生的歌者,几乎没有什么可以挑剔的,但比赛就是这样,他会被待定,陈楚生为了证明自己的实力,他会选张杰,打败高手是件痛快的事,张和陈PK,张会注定输,后来 很多人都希望张杰选择陈楚生来进行PK,如果死,也要死的轰轰烈烈,他在沉思了良久后,在举起右手的一刹那,他还是举起了左手,也有可能就是这一点让大众评审的部分人有一些失望,以至于它的票数低于苏醒。
     不过我相信张杰不会被轻易淘汰的,张杰加油!!!! 。

  在一开始他参加"快男"我以为他在炒作,印象不怎么好。现在我也不知道为什么老是想要他进入前三强,不想让他被淘汰,在6进5的那场比赛的时候,当我看到张杰顺利晋级的时候,我觉得心里的一块石头总算落地了,我也可以安心的睡觉了。
  当看到张杰晋级之后,后面的节目我都没有再看,我觉得反正他都已经晋级了,我也没有什么好担心的了。我真的希望张杰能在"快男"的舞台上一直走到最后。走出一片艳阳天!张杰,加油!!!。

张杰对歌曲衔接上的处理不好,很粗糙

我感觉他太想得冠军了,所以心态不好,其他他是最有实力的,但天娱是不会让最有实力的得冠军的,就象张靓颖和谭维维一样,因为最有实力的得冠军是很正常的,也就没有炒作的话题了

没办法,他又不是神。不可能让每个人都喜欢他,我也是从7进6才喜欢他的!