[“旅栏精彩问答”活动公告]--提问回答都可以赢T恤!

  “旅栏精彩问答”活动公告 活动目的:回馈老用户,吸引新用户,展示旅栏风采 活动时间:7月1日--7月30日 活动范围:国内旅游,旅游服务,旅行常识 活动内容: (一)活动分为两部分: 1)往期精彩回答评选。(凡是活动前被采纳的问题都可以参加评选) 2)活动期间精彩提问和精彩回答评选。
  只要在活动时间内提问或者回答的问题都可以参加评选。 (二)参与方法: 由网友把问题推荐到管理员信箱,由管理员统一在栏目发帖置顶,接受大家的评选。 (三)评审原则: 分为评审组(占60%)和网友评审(占40%)两部分 精彩提问要表把旅游问题的提问要点表述清楚,问题贴近生活,贴近时事。
   精彩回答要准确,尽可能给提问者提供更多的实际有价值的帮助。支持原创,谢绝抄袭。 注:评委和管理员不参加活动。 (四)奖励办法: 1)“往期精彩回答”评选设立五个奖项, 奖励为:收纳入爱问“精彩回答”题库+积分奖励+爱问精美T恤一件。
   2)“活动期间精彩问答”评选设立四个优秀提问和六个优秀回答奖项。 奖励为:收纳入爱问“精彩回答”题库+积分奖励+爱问精美T恤一件。 。

全部回答

大家好! 本次旅栏活动礼品由爱问知识人官方提供,意在提高分类用户的参与性与积极性。 在其他分类也有类似管理员组织的活动,希望大家积极参与。 祝愉快。

把这个公告不放在公告区呢,会有更多的人来了解,关注此活动的 另外,为提高参与度,不是每个人都对旅游感兴趣的,是否可以多开辟几个题目范围,这样大家的选择余地更大,谢谢

我想旅游就总是为找伴发愁,你们都有什么好主意?

目前在我宗教分区也在热火朝天的举办“庆祝香港回归。祝贺民族团结”回报用户活动。 本活动都是各分区管理员主持。并上报上级批准及得到大力支持。方可顺利进行。 再次对爱问官方的决策者表示敬意!!! 并且对积极参与者的网友表示谢意!!! 还要对任劳任怨的管理员表示诚意!!!

我会积极投票的

你的T恤哪里来???你的T恤哪里来???你的T恤哪里来???你的T恤哪里来???你的T恤哪里来???你的T恤哪里来???