小儿不按顺序出牙

小女先开使出下中切牙,可是上中切牙先完全长出来,然后是上侧切牙,现在上面和侧切牙隔着一颗牙一边又长出一颗牙,下面牙龈肿得,用手指可以感觉到牙龈里有牙,可是下侧切牙还没长出来,这样以后的呀会不会乱七八糟?对了,她一张出下中切牙就是反颌。

全部回答

听您的描述和我家宝宝情况差不多,不按套路出牌,我家宝宝都是一个一个的长牙/为此我专门问过大夫,大夫说没事!纱布沾盐水按按牙床!晒太阳,别让宝宝缺钙!!实在担心就去医院瞧瞧,宝宝没事,您也安心!! 祝:您天天有个好心情!!

怎么会这样呢?还是上儿童牙科看看吧,有没有什么专业的办法