怎么样下载完美??我正在下载客户端,补丁下载什么样的??什么序号的??

???/??解说

全部回答

    首先,你先到官網?iT下載地址那里把完美的第一,二部分的客?舳宋募螺d下???共2。
    17g,推荐你使用?雷或網際快?下載,大概需要2-3??小?r最快, 然后下載完后????文件?A,現在你??]法打開他,要先解??你?腦里一定有解?很?件吧,解?汉?玫浇?汉蟮???文件?A 現在你打開解?汉蟮牡谝??客?舳说奈募?A,里面有???D???了??mm?D像,雙?綦?腦就??咏o你安裝了,?o?你手?尤フ业诙糠值奈募? 安裝完成后你?不能上,現在的版本是310,而最新的是382了,所以你要去官網把310-382的補丁 或更早的補丁(比如286-382)下載過?? 下載好后雙?糇?痈戮秃昧?這?r你就可以上了。